Две любимых

«Есть женщины в русских селеньях», -
Однажды сказал поэт.
Поверьте, что в этой Вселенной
Прекрасней двух женщин нет.

И где бы судьба ни мотала,
К ним я вернуться не прочь.
Две женщины – это не мало:
Любимые мать и дочь.

Красивых и добрых не надо
По разным странам искать,
От Бога дана мне награда –
Любимые дочь и мать.

И пусть пролетят хоть столетья,
Уйду ли в мрачную ночь,
На том ли, на этом ли свете
Любить буду мать и дочь.


Рецензии
Жень, просто ЗАКЛИНАНИЕ, МОЛИТВА, КЛЯТВА!
А где-то между строк грустинка спрятана...(((

Ковалева Елена   19.11.2011 18:28     Заявить о нарушении