Прости Мир...

Простите все меня за то что родилась,
За все шаги мое на этом белом свете.
Всегда я здесь была печальной и чужой,
на этой грустной и больной планете.

Мои следы мгновенно занесет,
Последний в этом мире ветер.
И тот кого я жду поймет,
Что я была единственной на свете...


Рецензии