кошкина любовь

мягкой походкой независимой кошки
подойдёт и тихонько на ушко шепнёт:
поцелуй меня милый в мою нежную моську.
развернётся хвостом и красиво уйдёт.

ах, Вы милая кошка, как Вы суровы!
что же я Вам сказал, дорогая, не так?
что же, милая, Вам я сделал такого,
что ж, теперь я для Вас получается враг?

под луною не вечно ни что, ну вы в курсе,
уж не стоит, поверьте, потом тосковать.
да, у кошек такие манеры допустим,
но ведь кошку можно и приласкать.


Рецензии
Как здорово! На меня похоже очень. А ведь действительно кошку стоит приласкать и она вся твоя.

Татьяна Астанина 3   29.01.2013 09:44     Заявить о нарушении