Вот, она..

Вот, она идет, и ветер волосы ласкает..
Вот, она плывет, мягкой поступью шагая..
Вот, она.. вот она,- платком шея обмотана..
Вот, она,- Весна!!!

Вот, она живет, огнивом страсти обжигая..
Вот, она поёт, музыку сердца пробуждая..
Вот, она.. вот она,- мой глаз намётанный..
Вот, она,- Весна!!!

Вот, она бежит, по струнам бьет не умолкая..
Вот, она дрожит, нас  с тобой преображая.. 
Вот, она.. вот она, как всегда не опытна..
Вот, она,- Весна!!!


Рецензии