Песня камикадзе...

Саке выпито, в небо дорога,
Умереть за наш дом - долг и честь
Каждый пятый из нас - камикадзе
Синтоистких богов мы - месть

В кабине пилота, тесно
Об этом, нам всем, известно
Но крикнем, прощаясь - банзай !
Ведь есть же, буддисткий рай

Если нет, то родимся снова
Мы нации нашей, основа
Мы потомки, великих богов
В этом мире, подлунном, снов

Саке выпито, в небо дорога,
Умереть, за наш дом - долг и честь
Каждый третий, из нас - камикадзе
Синтоистких богов мы - месть

В кабине пилота, тесно
Парашуту нету, здесь, места
В небо берёт, только, долг
Наш Императорский полк

Да ещё, с собой, пару мечей
Да недосып, последних ночей
Фото в кармане, милой,
Женщины нежной, любимой

Саке выпито, в небо дорога,
Умереть за наш дом - долг и честь
Каждый второй- камикадзе
Синтоистких богов мы - месть

В кабине пилота, тесно
Эмоциям нету, здесь, места
В небо берёт, только долг
И становится ветром- полк

Саке выпито, в небо дорога,
Умереть, за наш дом - долг и честь
Каждый теперь  - камикадзе
Синтоистких богов мы - месть

Поражение-
Вдруг остановлен,
Самолета последнего, взлёт,
Только, в кабине тесной,
Горько плачет, последний пилот...


Рецензии