Дикая

Три, меж собою, сплетенные
Искры в глубинах души
Рыжим взгораются пламенем,
Очи пылают, вонзенные,
В шёпот, столь страшный.Дыши
Мягко. Считай это знаменем.

Черти в глазах твоих черных,
Бесятся, возятся...даже
Губки лукавые вечно...
В томных глазах, тьмой задорных.
Страсть видят люди, но в раже,
Ведьмой зовут бесконечно...

Отредактировал стихотворение подруги*)


Рецензии