Не стучись...

Не стучись в моё сердце, не просись в мою душу,
Я тебе не открою дверь.
Ты сказал уходя, что она меня лучше,
Так зачем же стучишься теперь?

Наш костёр, что ты сам потушил уходя,
Никакой не раздует ветер.
И поверь, в нём давно всё сгорело до тла,
Лишь остались зола, да пепел.

А другой разжигать я костёр не хочу-
От потухшего ещё больно.
Я предательства больше пережить не смогу...
Мне и этого стало довольно.


Рецензии
Такая боль долго не проходит, иногда остается на всю жизнь.
хорошее стихотворение...........

Людмила Калиновская   03.04.2012 18:36     Заявить о нарушении