непонятно. Дым

Дым.непонятно.дым.непонятно.дым в душе.
Тихо,очень тихо.мысли.очень тихо.мысли в неглиже.
Боже,где ты Боже.пусто.где ты,боже.страшно в одиночестве.
Нужно.очень нужно.Ты.очень нужна ты и пророчество.

Солнце,где же свет и цели.где же свет и люди.и мечта в стакане.
Окна.я хочу повесть.я хочу видеть те глаза и море у меня в кармане.
Голос.я хочу рядом.образ.я хочу рядом!но в зеркале не я.
Будни.тесно.пить.но повторы.жить.без тебя?


Рецензии