День рождения не для всех

Никакой дегустации,
И раздумий: «А брать?»
В день врученья, в прострации
Нам всегда пребывать
С криком, ты переносишь
Первый в жизни шлепок
Жизнь не сдашь и не бросишь
Жди последний звонок
Как награду вручают,
Хоть заслуг то и нет
Ждут – авось оправдают
С истечением лет
Так бывает – не просишь,
Получи – ты живёшь
И награду не бросишь
И назад не вернёшь
Дегустаций не надо
И раздумий: «Зачем?»
Жаль, что эта награда
Достается не всем


начало темы от Эндрю Фриз http://www.litprichal.ru/work/33723/


Рецензии
Саш, очень понравилось! Молодец! (ДП)
С теплом,

Юлия Никиенко   18.10.2010 15:11     Заявить о нарушении
Ну это против абортов, Так вот мутновано может быть получилось.

Сидоровнин Александр   19.10.2010 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.