плод мой разрушенного счастья...

Разрывая сердце на куски,
Забыла ты своё предназачение,
Полётом мысли стала ты,
Моё далёкое, забытое видение...

И где то там в неведомых мирах
Под пленкой солнца
Таинственным затмением
мне показалось это ты...а нет
всего лишь вдохновение....

Я стал писать...ища тебя
смотрел в межстрочье...меняя рифмы
Заметил что то, но не уверен...
Мимолётный отблиск, ветра дуновение..

Да - это ты...нашел тебя
один вопрос - к чему такие хлопоты...
Тебя же нет, и не было вообще...
...плод мой разрушенного счастья...


Рецензии