Прощай мечта

Слышу –
Солнце всходит на востоке,
Шелестя родившимся лучом.
Тихий звон луны-
Звезду уводит.
Не печалься больше нипочем.
И сугробы очень тихо тают.
Даже слышу пение реки,
А оно всё громче нарастает.
Унося замёрзшие мечты.
Ну и пусть
Мечта со льдом уходит.
Я же понесусь шальной,
В степи…
Упаду хмельной в траве высокой.
Что б цветы
Сквозь пальцы проросли.
11.02.2010г.


Рецензии
Очень красиво!

Игорь Томченко   08.03.2010 17:51     Заявить о нарушении