долгая дорога тишины

...долгая дорога тишины
пустая суета скитаний
я сын дорог безликих
слепая ветвь от вечного страдания...

Свобода мыслей окутала всеобщий разум
Кипящий мозг от видимого взором
Всё осознать мечтают разом
Понять весь смысл современного позора....

Мой путь далёк и молчалив
Путь мысли не измеренный веками
Перед глазами сокровенные мечты
Ощуществив которые...шагаю вдаль,
.....мечтая о привале


Рецензии