Тебе...

Собой измучала тебя
Достоен Ты любви, а Я....
Любить Тебя Я не умею...
Не заслужила Я Тебя.

Но отказаться от меня
Тебе не в силах:
Не уж то боль с обидой в радости Тебе?!
Мне жаль Тебя,- любить я не умею...
Не заслужила Я Тебя.

Униженный моим пренебреженьем
Боишься в сторону Ты отвести глаза...
Ты все еще мечтаешь насладиться счастьем
Поверь мне, счастья хочет и моя душа!

Я обещаю, больше не обижу!!!
Но что Тебе теперь мои слова....
Боишься верить мне,
Да я сама не верю...
Но без Тебя не проживу и дня.


Рецензии