В стрипклубе

Нет-нет, не надо трогать,не надо целоваться,
Не надо издеваться над бедным и седым,
Я, право, не надолго. Я здесь, чтоб восторгаться,
Я здесь, чтобы зазырить и сдохнуть молодым.

Чтоб вознестись на небо, оттуда чтоб позырить,
Спуститься в ад, позырить, чуть ракурс изменив,
И так за Вами следом метаться и вампирить,
Вонзая взгляд бесстыжий, как зубы в мякоть слив.

И пусть иные нагло и как кроты на ощупь
Кладут на груди лапы, чехлят свои мечи,
А мы, интеллигенты с душой, рваной в клочья,
Довольствуемся танцем под тусклый свет свечи.

Довольствуемся малым. Довольствуемся милым
Невинным обнаженьем тел ангелов с небес,
Подобно Дон Жуану, чью башенку сносило
От пятки донны Анны, мелькавшей при ходьбе.

Прошу, не надо трогать. Не надо целоваться -
Я таю от горячих касаний медных губ.
Пусть будет мне уроком. Я должен собираться
И так или иначе покинуть сей стрипклуб.

19.04.2008


Рецензии
Понравилось.

Воздерженность такая восхищает:
)х, волевой пошёл интеллигент -
Не водку требует от ангелов - лишь чая,
Занлядывая словно им под тент...

С улыбкой

Валерий Таиров   07.03.2010 16:28     Заявить о нарушении