Ты меня увидишь...

Ты меня увидишь
Под покровом ночи,
И прошепчешь тихо,
Как меня ты хочешь...

Ты меня услышишь
В суете дневной,
Позовёшь ты взглядом
Прямо за собой...

И заря случайно
Задержала взор,
Чтоб была с тобой я
Всем наперекор...

Солнце обжигает
Иногда лучом,
Мне напоминает-
С тобой  горячо!

А рассвет лениво
Новых дней так ждёт,
Чтобы тлеть красиво,
Нас в тот день зовёт...

Лишь воспоминанья
В памяти живут...
Мы умрём ,конечно,
Но они не мрут.


Рецензии