Щедрость Бога!

Одарил меня Бог, много раз одарил

И детьми и любовью Он благословил

Сколько счастья есть в доме у нас,

Сколько щёк шелковистых, коричневых глаз!


Ведь глазами моими в глаза мне глядят,

И словами моими по-детски мудрят!

Благодарна Тебе, Всемогущий, нет слов!

Не могу описать Твою щедрость, мой Бог!


Рецензии
Красота у вас - ваше произведене!!)Очень мне понравилось!!)))
С теплом и уважением))Любовь

Любовь Белая   05.04.2010 20:34     Заявить о нарушении