***

Касание твоих ладонь...что может быть нежнее?
Твой милый взгляд......что может быть важнее?
Твои глаза...они как  меч вонзают.....
И будто мое сердце, мою душу раздирают

Ты словно ангел……что сошла с Олимпа
Ты будто вьюга, что вскружила все
Мои мечты, желания, сны и грёзы
Ты воплотила в образе своем!
 
Ты появилась в моей жизни так случайно
Ты ворвалась…..жизнь, изменив мою
Ты воплощение красоты и идеала
Ты для меня подобно волшебству!!!!


Рецензии