Та, что с именем любовь

Все было, и печаль, и радость,
В промозглой серости годов.
На веки в памяти осталась,
Она, что с именем ЛЮБОВЬ.

Она в походке величавой
На высоченных каблуках
Взглянула на меня лукаво,
Часть жизни обернула в прах...

Она манила и кусала,
То воспаряла,то ползла,
Кидала, после подбирала,
И даже на руках несла.

То издевалась, то рыдала,
Сожрав рассудок целиком,
Но все же шла со мною рядом,
С эмоций полным рюкзаком.

Мне тяжело с ней, я не спорю,
И грустно без нее порой.
Она- моя печаль и горе,
Но также- счастье и покой...
 


Рецензии
написано искренне,от души,точно,как было

Серж Конфон 2   21.03.2015 14:57     Заявить о нарушении