И вознеслась душа поэта

В ночном кошмаре тёмных улиц
Светились тускло фонари.
Они все разом отвернулись
По зову утренней зари.
И полыхнуло утро светом
В мильярды ярких фонарей!
И вознеслась душа поэта,
Прибившись к стае сизарей!
Она божественно парила
На крыльях счастья и любви,
А про поэта – позабыла…

- Хватай!
- Лови её!
- Лови!!!


Рецензии