Простенькое чудо...

Ты оседлал бураны , ливни
Морскую глубь познал играя.
По жизни гордо шёл , красиво
Могучих мышц не напрягая...
Ты не оставил вдохновенью,
Искусству строчки -ни одной!
Твоё желанье и стремленье
Уйти в работу "с головой".

Ты атмосферу вдохновенья
Находишь карой дураков...
И за твоей суровой тенью
Не слышно музыки, стихов.
Тебя судить , отнюдь , не буду !
Быть может только помогу
Поверить в простенькое чудо,
Услышать пенье птиц в саду... ... ...

Поговорить с рекой и морем,
И выпить радуги цветов.
Переживать чужое горе,
Летать в страну чудесных снов.
И честно верить,что возможно
Хотяб немного полететь.
И что дружить совсем не сложно!
Хотеть-любить, Любить-хотеть!

И в облаках чужих мечтаний
Поплавать с радостью в душе,
И светлых глаз очарованье
Увидеть в прытком малыше.
Но не могу тебя учить я
Слова - как капли на воде!
Душа - Единый наш учитель,
Что знает верный путь к СЕБЕ !!!



Послушать можно здесь - http://men-soul.narod.ru/muzika/


Рецензии
хорошие строки...проникновенно написано...
удачи!!!

Александра Шуваева   14.09.2010 01:51     Заявить о нарушении
Александра! Спасибо! старался)))

Руслан Ясинский   15.09.2010 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.