***

Солнце было у нас в ладонях,
И как дети мы грелись в нем.
По лесам и полям знакомым
Дни и ночи гуляли вдвоем.

А потом, вдруг, случилось что-то,
Чему нас разлучить суждено.
Ты, простившись, уйдешь в заботы
Грусть впитает в себя вино...

И покажется жизнь мгновением,
Быстрым счастьем минувших лет.
И нальются обыкновением
Дни, в которых меня больше нет.

Обо мне не не грусти, мой милый
Отпусти, позабудь и не плачь!
Мой последний приют - могила
Средь листвы подмосковных дач.


Рецензии