К 8 марта...

Коль не могу я в день весенний
Всем  дамам  поднести букеты,
Строкою скромного сонета
Пред вами преклоню колени.

Источник вечных потрясений -
Лауры, Золушки, Одетты  -
Вы  повод  дружбы и вендетты,
Стихов, дуэлей и свершений.

Хоть  крепче духом, а не телом -
Вам по плечу любое дело,
И редкий день бывает  праздным,

Отважны там, где страшно смелым.
И я, не слишком-то умело,
Целую руки вам,  прекрасным.


Рецензии