Кармен

                "Я ношу шерсть, но я не овечка-
                [Me dicas vriarda de jorpoy,
                bus ne sino braco]"П.Мериме. Кармен



Скольким голову кружила
Пара кастаньет...
Слабость женщин - это сила?
Прост ответ!

Быть ли мне твоею Кармен?
Быть ли - мне?               
Ты солдат великих  армий -
Мериме.

Стоят ли слова цыганки
Сто монет?
Быть ли мне твоей испанкой
Или нет?            


Рецензии
С Днём Поэзии, Катюша!

Курышева Людмила Владимировна   21.03.2010 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.