Краски

Жизнь наполнена дивными красками,
Твой мир и жизнь как радуга искрится
И каждый шаг, секунда, миг
На жизненный мольберт ложиться!

Краски различные в жизни бывают:
В красках любовь и наша мечта,
В красках все мысли, чувства, поступки,
В красках – всё сердце и наша Душа!

Краской окрашен наш жизненный путь:
Мысли, слова, поступки, мечты…
А то, какую взять палитру
Решаешь только ты!


Рецензии