Девушкам

Ну, вот попробуй вас понять,
Вы любите в любовь играть!
А кто-то дома режет вены,
И кровью красит в ванной стены.

Вы не понимаете взаимность,
Ваш двигатель - интуитивность.
Вы словно вышли с амазонки,
И мужики для вас – подонки.


Рецензии