Хочешь?

Хочешь, я подарю тебе небо?
И глаза - такого же цвета?
Хочешь солнце, а хочешь луну?
Просто так тебе подарю?

Хочешь море, его глубину,
Легкий бриз и седую волну?
Хочешь бури свистящий ветер,
Разрывающий сон и вечность?

Хочешь смех, как жемчужин горсть?
На - возьми, ну а хочешь - брось!
Запах елки под новый год,
Снега хочешь, а может лед?

Хочешь дятла смешной перестук,
И цветов, что в лугах растут?
Хочешь дождик, а хочешь грозу?
Спелых ягод поляну в лесу?

Хочешь просто весны капель?
Или утром в окно сирень?
Спелых яблок щемящий вкус?
Или листьев осенних грусть?

Просто жизнь - подарить могу!
Ты родись у меня...
                я жду...


Рецензии
Очень красиво! Чистое добро излучается из строк!

Автономов Олег Олегович   25.01.2017 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.