Мой ангел, не спи!

Горела в костре,
Опалённые крылья
Покрылись уж пылью
И дождь проливной
Загасил все огни.
Шепчу я тебе:
"Мой ангел,не спи!"
Мы раны залечим
Твои,верь,мои
И скажем с усмешкой:
"Ну что ж,мы летим?!"
И новые крылья
Свои примеряя,
Со смехом скажу:
"А Я ВОТ ТАКАЯ!"
Поверьте, сжигая
Даёте лишь силу!
Огонь- мой Отец!
Я его попросила:
"Будь рядом всегда!
Любовь воскрешает!"
Об этом,так странно
Не каждый здесь знает!
Не знали?Забыли?
Росточек любви
Я душе подарила.
Я знаю, я верю,
Расправите крылья!
Вы никогда не любили?
Росток сберегите ЛЮБВИ-
"Летим!"-вдруг услышите вы.
7.03.2010 Vechta


Рецензии
Столько силы... Так красиво... Очень понравилось...

Игорь Шанин   07.03.2010 16:40     Заявить о нарушении