Март

Март светлеет, зима плачет,
Ветры в небе кудри вьют.
На ветвях синички скачут,
Воробьишки  воду пьют.


Розовеют ветки клёна
Зелень копит силы впрок.
Время света прибавляет,
Ужимая тихо ночь.

Воскресенье чудом  манит,
Праздник Пасхи впереди.
Будем скоро яйца красить,
 Чистить дом,  печь куличи.
На душе светлее станет
Будет радость - потерпи!


Рецензии
Очень весело, радостно, по - весеннему. Храни Вас Бог

Владимир Гусев Тульский   15.03.2012 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.