Какое прекрасное время

Какое прекрасное время
Не правда ли господа
Вам незачем прятать руки в карманы
В карманах у нас дыра

На шеях у нас иконки
Кармических плоскостей
Глаза слились с телеэкраном
В жажде благих вестей...

Конечно же есть другие
Те что глядят на перёд
Но только когда он смотрит на запад
Другие идут на восток

Они до сих пор в сомненьи
Где вдоль ну а где поперёк
В таком постоянном сметеньи
Недолго горит огонек


Рецензии