Снова светлане

Светка, красавица, знаешь?
Внутри пустоты больше нет.
Надеюсь, меня понимаешь…
Тебе я пишу этот бред.

Когда тебя я увидел,
Подумал ты ангел с небес,
Я жизнь до тебя ненавидел,
Мной правил лишь только злой бес.

Ты что-то во мне изменила,
Я пленник твоей красоты,
Вкус жизни во мне оживила,
И снишься во снах только ты.

Что лучше я сам и не знаю,
Быть может, судьба все сотрет,
Уверенно так понимаю,
Любовь мимо зря не пройдет.

Любовь, как всегда, бросит семя,
Все вопросы получат ответ,
А чувства проверит лишь время.
Будь вечно счастлива, Свет!


Рецензии