Светлане

Светлана, Светлана, Светлана…
Прекрасна, коварна, нежна.
Зачем я живу для обмана?
Они не нужны, ты лишь нужна.

Доказывать это я буду,
И буду стоять под окном.
Теперь я тебя не забуду,
Спрячу в душе под замком.

Я сам понимаю, поверь,
Что если б тобою я стал,
Закрыл бы наглухо дверь,
«Забудь и отстань» лишь кричал.

Просить, умолять не умею,
Но все же осмелюсь сказать,
Что точно тобою болею,
Я вечно тебя буду ждать.


Рецензии