Чужеродный предмет

Чужеродный предмет застрявший где-то под веком,
Он мешает и жжет, не на что не дает отвлечься,
И сложее всего в мире быть таким человеком,
От которого ты никогда не сможешь отречься.

Но минута пройдет, она будет словно столетье,
Поморгаешь чуть-чуть, расплывется весь мир картинкой,
И вдруг рухнет барьер, разорвутся прочные сети-
Чужеродный предмет, потечет по щеке слезинкой.

Июль 2008


Рецензии