На ступеньках

На ступеньках сижу Обводного,
И топлю свою дурь в вине,
Мне б чего-нибудь путеводного,
Обнадежившего бы мне.

Мне бы сказку любвеобразную,
Чтоб не слышать, как сердце спит...
А вода запредельно грязная,
Все целует черный гранит.

Декабрь 2008


Рецензии