Читателям

Благодарю я всех кто прочитал стихи
Ошибок много мсжно в них найти
Я в них пишу что мне тревожит душу
Веть рифмой боль нельзя всегда сказапь

Своими строками быть может разбужу
Прочтя вы может улыбнетись миру
И сможите прекрасное вокруг себя увидеть
Поняв что все от нас самих зависит

Есть строки и стихи прочтя забыл
А есть которые останутся в душе
Веть много царств исчезло навсегда
А строки тех времен вселенная нам сохранила

Из строк и сказок до нас дошедших
Понять должны что жизнь людей
Экзамен данный нам ВСЕЛЕННОЙ БОГОМ
Пройти должны ДУША и ТЕЛО вмести

Желаю всем кто прочитает строки
Прислушиться что скажит вам ДУША
Достойно мы идем по тропам жизни
Чтоб на земле осталась СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ


Рецензии