Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза, в них вижу отраженье,
Вернувшихся страстей, забытые мечты.
Меня одаришь вновь, своим прикосновеньем,
Вдруг взбудоражусь я, отпрянешь робко ты.

Прекраснее тебя, не отыскать на свете,
Твой гордый стан и взгляд встревожат вновь меня.
Вот встану пред тобой, я, опустив колени,
Единственной, звездой ты будешь для меня.

Твой трепет ощущаю, растущее влеченье,
Не в силах я как раньше, за миг простой унять.
И свет немой свечи, окутав лёгкой тенью,
Безудержной волной, накроет вдруг меня.

Без слов поймем, друг друга, и пламенно сольёмся,
В пьянящем поцелуе, наполненном тоской.
Уходят все тревоги, былое недоверье.
Теперь уж навсегда, останешься со мной.


Рецензии
хорошие стихи, непричесанные немного,но ничего-чуть больше им времени и чувств....все наладится! )))

Елена Бреславская   10.03.2010 11:43     Заявить о нарушении