Кажется живу

Я так люблю тебя,
А толку?
Я так люблю тебя-
Хочу сказать.
Но почему же ты не слышишь?
Всё то,что я боюсь признать.
Я снова мучаюсь ночами,
Я снова кажется люблю!
И снова сердце бьётся,
Я снова кажется живу!
Считаю дни,минуты.
Мне будто снова пять.
Я как ребёнок глупый,
Хочу тебя обнять!
Твои глаза и губы-
Я всё это хочу.
Ведь ты мне очень нужен,
Ведь я тебя люблю.
Я снова ставлю точку,
Поставь там ещё две-
Пусть наше многоточие продлиться ещё век.
(Данна Дикая)2008 г.


Рецензии