Пустота

Я не верю похвалам и лести,
Я ненавижу порицанья,
Я не дышал азартом, местью
И счастья не видал мерцанья.

И Ничего укроет одеялом
Пустых, безжизненных объятий,
Когда все тропы кажутся провалом
Через чужие призмы восприятий.
 
Внутри Пустое молкнет тишиной,
Оно не знает поражений,
Оно мой тёмный враг, скупой,
Как в зеркалах строй отражений.

Её конец лишь новое начало
Аукциона выкупа слепых.
И кроме ней, их никому не надо
Среди хозяинов морских.


Рецензии
Да...Только пустоты всегда с нами.
Ты стал хорошо писать, Юр.

Ольга Ничейная   07.03.2010 23:25     Заявить о нарушении
))))) Спасибо, настала пора описательного краткостишия)

Резников Юранд   07.03.2010 23:26   Заявить о нарушении