IV. О, да, я продолжаю спорить

О если есть хоть кто-то на том свете,
Под небом Бог быть может всё ещё живёт
И если цель есть в жизни или в смерти,
Быть может Эго таинство найдёт.

И ты не останавливайся где-то,
Беги быстрей и голову сломя
Разрушь все страхи - песня всё еще не спета,
Сбрось маску с милого и теплого лица.

                А я всё продолжаю спорить
                О том, что вся свобода - это есть тропа!
                Бросаю вызов силе, жаждущей уморить,
                Желающей убить прекрасные врата!
                О, да, я буду продолжать пытаться
                Любить всё в мире временного сна,
                Но сон в реальность сводит покататься,
                Чтобы любовь моя проснулась на всегда!


Рецензии
А я всегда продолжаю спорить!!!

Максим Агеев   07.03.2010 14:57     Заявить о нарушении