Денек весенний так пропах мимозой...

Денек весенний так пропах мимозой.
В окошко смотрит солнце веселей.
С подснежниками спорят нынче розы.
Стоит 8 марта у дверей.

На свете есть веселая девчонка.
Так хочется сегодня ей сказать,
Пускай улыбка станет ярче солнца,
Лучатся счастьем милые глаза.

Пусть грусть растает, уступая место
Надеждам , и , удачу торопя,
Пускай отныне здесь и повсеместно
Лишь радость и успехи ждут тебя...

Пусть жизнь студенческая будет веселее,
А сессии проходят на УРА!
И пусть тебя,девчонка, жизнь лелеет,
Ведь ты достойна счастья и добра..

Любви тебе всесильной и взаимной,
Всепоглащающего чувства на двоих.
Подружка, будь всегда такой же милой
И обаятельной , как в этот самый миг..

8 марта - праздник твой весенний.
Подснежники сегодня нарасхват.
Тебя сейчас под птичье песнопение
Я с праздником весны поздравить рад...


Рецензии