Март, апрель и заливистый май

Написано на мотив песни из кинофильма "Чародеи".
________________________________________________
         
1
Раскрыла нам весна свои объятья,
и мы в неё уже спешим,
и ситцевые шьём себе мы платья,
браслеты надеваем на запястья,
и с солнышком уже блестим, блестим, блестим.

Припев.

И встречают уже у родного крыльца,
чтоб умчать нас всех в светлую даль
златогривых три резвых, игривых коня:
март, апрель и заливистый май.

2
С утра мы слышим переливы песен
птах перелётных, местных птиц,
и мир не кажется таким нам тесным,
весёлые поём мы снова песни,
на крыльях мы уже летим, летим, летим.

Припев.

И встречают уже у родного крыльца,
чтоб умчать нас всех в светлую даль
златогривых три резвых, игривых коня:
март, апрель и заливистый май.

3
Растаял снег, кругом звенят капели,
трепещет сердце в радости,
не в тягость будни, даже и недели,
ведь так давно тепла мы все хотели,
и веселее голос наш звучит, звучит, звучит.

Припев.

И встречают уже у родного крыльца,
чтоб умчать нас всех в светлую даль
златогривых три резвых, игривых коня:
март, апрель и заливистый май.


       07.03.2010.г.


Рецензии
Замечательно, Танечка!
Очень понравилось!
Получилась прекрасная песня.
Удачи!!!

Фаина Соколова   26.03.2010 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Фаина.Я рада,что тебе понравилась моя песенка.С теплом весенним.Таня.

Татьяна Линдвест   26.03.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.