Ждать тебя...

Ждать тебя, надеясь вновь на чудо.
Ждать, как будто ты мой кислород.
Жадно целовать при встрече в губы
Языком лаская сладострастно рот.

Ждать письма, хотя они не в моде.
Ждать скорее просто СМС.
Бред нести какой-то о погоде
Ставя между нами вновь завес.

Ждать и верить, пусть надежды мало
Ждать тебя,как первой ласточки весны.
Понимать, что вновь о главном не сказала,
Только щеки от любви красны.


Рецензии