Снег...

Снег снова ложиться на ветки,
Мягким пледом укутав город.
Разрывается почта в сетке,
Но не рядом тот кто мне дорог.

Снег летает, по кругу, по кругу
Так же как и у нас с тобою.
Ты жалеешь свою подругу,
Я тебя защищаю стеною.

Снег, похожий на пух из подушки
Нежно гладит мои ресницы.
Я все думала это игрушки
Только ты продолжаешь мне сниться.

Снег холодный, скажи на милость,
Вы случайно с нею не сестры?
Дверца в сердце мое открылась
А у жизни оттенок пестрый.

Снег скользит по щеке устало,
Притомился кружить по свету.
Сердце в пятки давно упало
В ожидании шага к лету.

Снег растает и вместе с весною
Загорится надежды заря
Я поверю что буду с тобою,
А ты скажешь, что только моя...


Рецензии