Бессонница

...Затих шум. Потух фонарь...
И тишина заволокла,как встарь...
Печаль гнетёт меня...Зря...
Зря живёшь...Так мало дня...

...Сон. Тихий скрип паркета...
Пытаешься понять кто ты,где ты...
Луна блестит в окно...Что...
Что же значит это всё?!


Рецензии