Солнечный свет

Солнечный свет проник в мое тело,
А вместе с ним и мир твой проник,
Тогда ты плакала, и грустно сидела,
А сейчас ты завешь меня на тот миг.

И вот снова здесь я, здесь никого,
Кроме одной лишь, словно как ты,
И все это будто напоминает мне то,
Что когда-то тут стояли и мы.


Рецензии