Весенний тост

С праздником Весны - 8-го марта!
Радостям, успехам новым старта!

   
....................................
........С Днём........С Днём........
......8-го марта !  8-го марта!.....
..... С    Днём  8-го   марта!......
.......С  Днём 8-го  марта !........
........С Днём 8-го марта !.........
..........С Ч А С Т Ь Я !!!......... 
............С  Днём  8-го...........
.....................марта!.........
.......................!!!..........
........................!...........

       7 марта 2010 года.


Рецензии