II. О, да, я продолжаю спорить

Когда-то в прошлой жизни был я негром в массе
И жир мой весил тристо килограмм,
Я делал всё, что соответствовало рассе
И верил цвету кожи созданных программ.

Тогда лишь мною управляла алчность,
Безумие тупое чистой слепоты,
Но был момент, когда раскрылась мрачность,
Взошло румянце солнышко мечты.

Я понял: Жизнь моя как пень упруга,
Она лишь злостно продиктована собой.
Решил убить традицию-подругу,
И жить стал очень славно, счастливо порой.

Но суеверие религией владеет,
И фальшью кормит ненасытных крыс,
Всё всходит солнце греющее верить,
А вечером заходит за тот мыс.

                О, да, я продолжаю спорить,
                Какой бы не была моя тропа,
                Бросаю вызов силе, жаждущей уморить,
                Желающей убить прекрасные врата!
                О, да, я буду продолжать пытаться
                Любить всё в мире временного сна,
                Но сон в реальность сводит покататься,
                Чтобы любовь моя проснулась на всегда!


Рецензии
Постоянно спорю!!!

Максим Агеев   07.03.2010 14:56     Заявить о нарушении