Вдруг

По лесному парку гуляю вот я,
Опять никого рядом со мною,
И среди шума я слышу тебя,
Давай пройдем пусть вместе с тобою.

капля надежды у меня вдруг стала
Целым океаном, полным любви,
И там мы плаваем, друг на друга глядя,
И тихо спускаемся лишь в волнах судьбы.

Все это, как будто, быстро проходило,
Прямо вот тут, у меня на глазах,
И словно как дождь, слезы покатили,
Твою любовь держу я у себя в руках.

Чтобы не случилось, знай ты всегда
Будем навеки влюбленной парой,
Даже тогда, когда навсегда
Покиним жизнь эту той парой явной...


Рецензии