Разлука

Расстояние "от" и "до"
Измеряю полушагом,
Перестуками поездов,
Шоколадным злаком,
Сваренным вкрутую без сахара.
Разницу во времени меряю
Как и прежде - сомнением:
Чем ближе, тем более лично,
Чем дольше, тем более нежно.
Вот моё мерило:
Верность крупицам доверия!
Бабочкой легкокрылой
Пропасть разлуки меряю...

  записано в 20.00
   09.12.2002г.
     (c) Ushakovl


Рецензии