Обида

Что в голову войдёт,
То из неё и выйдет,
Из головы моей,
Воистину пустой.
Обижен будет тот,
Кто сам себя обидит,
А я себя обижу,
Когда прощусь с тобой...
Я в голову свою
Набью такой обиды!
Обижусь на весь мир -
И хоть беги, хоть стой!
Что в голову войдёт,
То из неё и выйдет,
Из головы моей,
Воистину пустой...

 ~14.10
   16.10.2002г.
  (c) Ushakovl


Рецензии