На самом деле...

На самом деле – круги от солнца и снег белее.
Весна не знает, что тут творится с моей планетой.
После заката бациллы-звезды... и все болеют
Прозрачным словом, чернильным небом, порывом ветра.
На самом деле,  весна – картинка на мониторе.
Все оттого, что какой-то умник взломал программу.
А мы – лишь пары , мы пару строчек в священной Торе...
На самом деле -  мы то, что снится в раю Адаму...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.